300g de Cubos de Pangasius Pescanova
250g de massa cotovelos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado picado
2 colher de sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
800ml de água quente
Azeite q.b.
Sal e pimenta preta q.b.
Coentros picados q.b
Preparar os Cubos de Pangasius: Descongelar os Cubos de Pangasius antes de iniciar a receita.
Refogar os Aromáticos: Numa frigideira grande, refogar a cebola e o alho picados com um pouco de azeite até ficarem macios.
Preparar o Molho de Tomate: Adicionar o tomate pelado picado e a polpa de tomate. Cozinhar em fogo brando por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Temperar e Ferver o Caldo: Temperar com sal e pimenta preta, acrescentar a folha de louro e os 800ml de água quente. Mexer bem e deixar levantar fervura.
Cozinhar a Massa e o Peixe: Juntar a Massa Cotovelos e os Cubos de Pangasius. Cozinhar em lume brando, com a panela tampada, por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente. Se necessário, adicionar um pouco mais de água quente e ajustar os temperos.
Finalizar e Servir: Servir quente, polvilhado com coentros picados para um toque de frescura.
Cubos de Pangasius
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