2 xícaras (chá) de Arroz Agulha Oriente
200g de peito de frango cortado em cubinhos
200g de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 talo de salsão picado
1 pimentão verde picado em cubinhos
4 xícaras (chá) de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de camarão médio limpo
Suco de um limão
Tempero cajun a gosto
Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos.
Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira, doure o frango e a linguiça. Reserve.
Refogue a cebola e o alho (use a mesma frigideira de antes), acrescente o salsão, o pimentão e os tomates picados.
Junte o arroz, o extrato de tomate e o caldo. Misture bem e adicione o tempero cajun. Deixe cozinhar até quase ficar pronto.
Acrescente os camarões, incorpore ao arroz e deixe cozinhar por mais cinco minutos ou até secar bem o líquido. Adicione as outras carnes refogadas.
Retire do fogo, salpique cebolinha e sirva bem quente.
Arroz Agulha Oriente
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