1 embalagem Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas MAGGI
8 pernas de frango sem pele (1,2 kg)
125 g de miolo de amêndoas cruas sem pele
2 dentes de alhos descascados
200 g de cebola
250 g de cogumelos inteiros frescos
100 ml de vinho branco
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Descascar e cortar a cebola em oitavos.
Colocar as pernas de frango no interior do saco para forno Suculento no Forno MAGGI e polvilhar com o tempero que encontra na parte inferior da embalagem.
Juntar as amêndoas, o alho, os cogumelos, a cebola e o vinho branco.
Fechar o saco, seguindo as instruções na embalagem, e misturar bem com cuidado.
Colocar o saco num tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma tesoura, fazer pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
Colocar o tabuleiro na parte inferior do forno, sem utilizar a função grill e seguindo as instruções na embalagem. Deixar cozinhar durante 60 minutos.
de 6 a 17 de Novembro de 2024
Suculento no Forno com Ervas Aromáticas MAGGI
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor