Frango com Amêndoas

O Frango com Amêndoas é um prato clássico da culinária asiática que combina a suculência do frango com a crocância das amêndoas. Este prato é conhecido por seu sabor delicado e textura agradável, tornando-se uma escolha popular em restaurantes e na cozinha caseira.

Frango com Amêndoas

O Frango com Amêndoas é um prato clássico da culinária asiática que combina a suculência do frango com a crocância das amêndoas. Este prato é conhecido por seu sabor delicado e textura agradável, tornando-se uma escolha popular em restaurantes e na cozinha caseira.

Ingredientes

1 embalagem Suculento no Forno Frango à Provençal com Ervas Aromáticas MAGGI
8 pernas de frango sem pele (1,2 kg)
125 g de miolo de amêndoas cruas sem pele
2 dentes de alhos descascados
200 g de cebola
250 g de cogumelos inteiros frescos
100 ml de vinho branco

Preparação

    Pré-aquecer o forno a 200ºC.

    Descascar e cortar a cebola em oitavos.

    Colocar as pernas de frango no interior do saco para forno Suculento no Forno MAGGI e polvilhar com o tempero que encontra na parte inferior da embalagem.

    Juntar as amêndoas, o alho, os cogumelos, a cebola e o vinho branco.

    Fechar o saco, seguindo as instruções na embalagem, e misturar bem com cuidado.

    Colocar o saco num tabuleiro de forno. Com a ajuda de uma tesoura, fazer pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.

    Colocar o tabuleiro na parte inferior do forno, sem utilizar a função grill e seguindo as instruções na embalagem. Deixar cozinhar durante 60 minutos.

No folheto

de 6 a 17 de Novembro de 2024

Suculento no Forno com Ervas Aromáticas MAGGI

Suculento no Forno com Ervas Aromáticas MAGGI

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor