Doce de Morango

O Doce de Morango não só encanta pelo sabor, mas também pela sua apresentação vibrante, que traz um toque de cor e frescor a qualquer mesa. É uma ótima maneira de aproveitar os morangos da estação e proporcionar uma experiência gastronômica memorável.

Doce de Morango

O Doce de Morango não só encanta pelo sabor, mas também pela sua apresentação vibrante, que traz um toque de cor e frescor a qualquer mesa. É uma ótima maneira de aproveitar os morangos da estação e proporcionar uma experiência gastronômica memorável.

Ingredientes

2 saqueta de Gelatina Royal sabor a morango
1 saqueta de Preparado leite creme Royal
500 ml de leite
2 colher de sopa de açúcar
500 g de morangos

Preparação

    Prepara o leite creme Royal seguindo as instruções da embalagem, distribui por taças e deixa arrefecer completamente.

    Corta os morangos em pedaços e dispõe sobre o leite creme Royal, já frio nas taças.

    Dissolve as 2 saquetas de gelatina de morango Royal em 500 ml de água a ferver, mexendo até o pó dissolver por completo.

    Junta 200 ml de água fria e mexe. Verte a gelatina ainda morna sobre os morangos cortados e leva ao frigorífico até ficar bem firme.

    Serve o doce de morango bem frio.

No folheto

Gelatina Royal sabor a Morango

Gelatina Royal sabor a Morango

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863