3 curgetes
1 cebola
2 dentes alho
q.b. azeite Gallo Virgem Extra Gourmet
1/2 pimento
1 tomate
q.b. sal
q.b. pimenta branca
100 g espinafres cozidos
100 g quinoa já cozida
150 g queijo mozzarella ralado
Lavar bem as curgetes e cortar cada uma a meio longitudinalmente. Retirar o miolo, picá-lo e reservar.
Colocar a parte de fora numa rede de forno forrada com uma folha de papel vegetal e reservar também.
Picar a cebola, os dentes de alho e o pimento e colocar num tacho.
Adicionar um fio de azeite e refogar.
Picar o tomate.
Quando a cebola estiver translúcida, juntar o miolo das curgetes picado e o tomate. Temperar com sal e pimenta.
Quando a curgete estiver cozinhada, escorrer qualquer água com que a mistura tenha ficado.
Juntar os espinafres cozidos e saltear um pouco.
Retirar do lume, juntar a quinoa cozida, misturar bem e utilizar esta mistura para rechear as courgettes.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 º C durante cerca de 30 minutos.
Após este tempo, cobrir as curgettes com os restante queijo ralado.
Levar novamente ao forno para o queijo derreter.
Azeite Gallo Virgem Extra Gourmet
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor