Curgete recheada

As curgetes recheadas são irrecusáveis – já experimentou este vegetal com um recheio gratinado no forno?

Curgete recheada

As curgetes recheadas são irrecusáveis – já experimentou este vegetal com um recheio gratinado no forno?

Ingredientes

3 curgetes
1 cebola
2 dentes alho
q.b. azeite Gallo Virgem Extra Gourmet
1/2 pimento
1 tomate
q.b. sal
q.b. pimenta branca
100 g espinafres cozidos
100 g quinoa já cozida
150 g queijo mozzarella ralado

Preparação

    Lavar bem as curgetes e cortar cada uma a meio longitudinalmente. Retirar o miolo, picá-lo e reservar.

    Colocar a parte de fora numa rede de forno forrada com uma folha de papel vegetal e reservar também.

    Picar a cebola, os dentes de alho e o pimento e colocar num tacho.

    Adicionar um fio de azeite e refogar.

    Picar o tomate.

    Quando a cebola estiver translúcida, juntar o miolo das curgetes picado e o tomate. Temperar com sal e pimenta.

    Quando a curgete estiver cozinhada, escorrer qualquer água com que a mistura tenha ficado.

    Juntar os espinafres cozidos e saltear um pouco.

    Retirar do lume, juntar a quinoa cozida, misturar bem e utilizar esta mistura para rechear as courgettes.

    Levar ao forno pré-aquecido a 200 º C durante cerca de 30 minutos.

    Após este tempo, cobrir as curgettes com os restante queijo ralado.

    Levar novamente ao forno para o queijo derreter.

No folheto

Azeite Gallo Virgem Extra Gourmet

Azeite Gallo Virgem Extra Gourmet

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863