Para a massa
150 g de manteiga (à temperatura ambiente)
150 g de açúcar
2 ovos
200 g de farinha
2 colheres de chá de levedura
150 ml de leite
250 g de açúcar em pó
125 g de queijo fresco
½ colher de chá de extrato de baunilha
Para a decoração
Bagas para decoração
Nutella para guarnição (15g por cupcake)
Bate os 150 g de açúcar com a manteiga e um bocadinho de raspa de limão até obteres uma mistura espumosa.
Adiciona os 2 ovos e mexe bem.
Adiciona os 200 g de farinha, as 2 colheres de chá de levedura, a 1/2 colher de chá de extrato de baunilha e os 150 ml de leite, e mexe tudo bem até formar uma massa suave.
Coloca duas colheradas de massa em cada forma de cupcake e leva ao forno pré-aquecido a 160 ºC durante 20 minutos.
Bate os 125 g de queijo fresco e os 250 g de açúcar em pó, e aplica a glacé nos cupcakes. Decora com Nutella® e serve-os num prato com a quantidade de bagas a gosto.
de 10 a 21 de Julho de 2024
Cupcakes com glacé e Nutella - Nutella
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor