Creme de Ervilhas e Alho Francês

Um creme suave, leve e cheio de cor. As ervilhas e o alho-francês juntam-se numa sopa cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer o dia com sabor e simplicidade. Uma receita fácil, nutritiva e sempre deliciosa.

Creme de Ervilhas e Alho Francês

Um creme suave, leve e cheio de cor. As ervilhas e o alho-francês juntam-se numa sopa cremosa e reconfortante, perfeita para aquecer o dia com sabor e simplicidade. Uma receita fácil, nutritiva e sempre deliciosa.

Ingredientes

1 alho francês
1 curgete grande
2 cenouras
400 g ervilhas congeladas Iglo
Água q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

    Corte o alho francês em rodelas finas e lave em água abundantemente.

    Lave as curgetes e corte em pedaços pequenos.

    Descasque as cenouras e corte em pedaços.

    Junte o alho francês, a curgete, as cenouras e as ervilhas numa panela e cubra com água. Tempere com sal e azeite e deixe ferver cerca de 30 minutos.

    Reduza a puré com a varinha e está pronta.

    Sirva com croutons de pão.

No folheto

Ervilhas Iglo

Ervilhas Iglo

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863