Cataplana de espargos, batata doce e Bom Petisco

Se existe um prato que simboliza uma almoçarada de verão, é sem dúvida uma cataplana! Convida a família e os amigos e prepara este clássico saudável e cheio de sabor.

Cataplana de espargos, batata doce e Bom Petisco

Se existe um prato que simboliza uma almoçarada de verão, é sem dúvida uma cataplana! Convida a família e os amigos e prepara este clássico saudável e cheio de sabor.

Ingredientes

2 x 120g Atum posta Natural Bom Petisco
2 dentes Alho laminado
1 unid. Cebola laminada
1 unid. Pimentos Descascados laminados
4 unid. Tomate descascado em pétalas
8 unid. Espargos brancos
8 unid. Espargos Verdes
2 unid. Batata doce laminada
q.b. Poejos
q.b. Rebentos (opcional)
q.b. Azeite virgem extra
1 dl Espumante
q.b. Sal marinho tradicional

Preparação

    Numa cataplana, coloque o azeite, pimento, cebola, alho, tomate, batata doce e espargos. Tempere cada camada com um pouco de sal.

    Molhe com espumante, feche a cataplana e leve a cozer em lume brando durante 15 minutos.

    Destape, adicione o atum Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas, perfume com poejos, tape novamente e deixe repousar 1 minuto.

    Nota: Esta receita funciona ainda melhor se usar Bom Petisco Pimenta da Terra e Ervas Finas. Experimente!

No folheto

Atum posta Natural Bom Petisco

Atum posta Natural Bom Petisco

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863