Borrego Assado com Alecrim

Uma perna de borrego desossada e bem temperada, prima pela simplicidade e conjuga todos os sabores com equilíbrio.

Borrego Assado com Alecrim

Uma perna de borrego desossada e bem temperada, prima pela simplicidade e conjuga todos os sabores com equilíbrio.

Ingredientes

1,200kg de borrego
4 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 clh sopa de colorau
4 pernadas de alecrim fresco
2 folhas de louro
6 clh sopa de azeite
1dl de vinho Regional Alentejo Dizeres Adega Mayor branco
1,200kg de batatas

Preparação

    Depois de limpo tempere o borrego com sal, pimenta e colorau e esfregue-o com metade do azeite e deixe ficar de um dia para o outro.

    Descasque e corte as batatas em cubos e tempere-as com sal e o restante azeite.

    Coloque o borrego numa assadeira e as batatas em volta.

    Regue com o vinho branco, espalhe por cima a o alecrim previamente esmagado com as mãos para libertar os aroma, o louro e o alho picado.

    Sobre a carne espalhe um fio de azeite e leve a assar em forno quente.

    Sirva com grelos cozidos.

No folheto

vinho Regional Alentejo Dizeres Adega Mayor branco

vinho Regional Alentejo Dizeres Adega Mayor branco

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863