200 g de farinha
3 ovos
2 c. de chá de fermento
40 g de Nesquik
180 g de manteiga
3 unidades de After Eight
Para a cobertura:
9 unidades de After Eight
50 g de manteiga
folhas de hortelã q.b.
Pré-aquecer o forno a 180ºC;
Numa taça, bater muito bem os ovos, até duplicarem o volume;
Juntar a manteiga em ponto de pomada com o Nesquik peneirado e misturar bem;
Nota: Para a manteiga em ponto de pomada (bem amolecida, não líquida) podes aquecer no microondas na potência mais baixa, durante cerca de 1 ou 2 minutos.
Juntar a farinha peneirada com fermento em pó e envolver;
Acrescentar os After Eight, cortados em pedaços e misturar novamente;
Colocar o preparado numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha;
Colocar no forno a 180ºC e deixar cozer durante 35 minutos;
Retirar o bolo e deixar arrefecer em cima de uma grelha durante 15 minutos;
Passando à cobertura: numa taça, colocar os pedaços de 5 After Eight com a manteiga e aquecer no micro-ondas, na potência
mínima;
Aquecer um minuto de cada vez e ir misturando bem até conseguir uma textura de creme;
Colocar delicadamente a cobertura de After Eight no bolo e decorar com os restantes After Eight e pequenas folhas de Hortelã.
Nesquik
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor