1 fio de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 haste de aipo
4 pés de rama de funcho
1 limão
250g de massa bagos Milaneza
60 ml de vinho branco
Sal q.b.
750 ml de caldo de camarão caseiro
16 camarões
60g de espinafres
40g de queijo parmesão
Colocar um fio de azeite numa frigideira juntamente com a cebola, os alhos, o aipo e metade da rama de funcho picados. Deixar refogar.
Juntar a raspa da casca do limão e a massa biava e misturar. Acrescentar o vinho, temperar com sal, mexer e deixar evaporar.
Adicionar o caldo, aos poucos, mexendo sempre, em lume baixo. Assim que o caldo evaporar, juntar mais um pouco, e mexer. Repetir o processo até o caldo terminar. Juntar os camarões descascados, os espinafres, o sumo de limão, a restante rama de funcho e o queijo parmesão ralado e envolver.
Diverte-te.
Bagos Milaneza
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