O Assado de Salmão e Camarão com Molho de Tomate Seco é uma receita deliciosa e sofisticada que combina os sabores do mar com a intensidade do tomate seco. Este prato é perfeito para um jantar especial ou uma refeição em família, oferecendo uma explosão de sabores e uma apresentação elegante.
O Assado de Salmão e Camarão com Molho de Tomate Seco é uma receita deliciosa e sofisticada que combina os sabores do mar com a intensidade do tomate seco. Este prato é perfeito para um jantar especial ou uma refeição em família, oferecendo uma explosão de sabores e uma apresentação elegante.
6 lombos de salmão frescos
500 g de camarão cru
300 g de espargos
1 limão
2 c. de sopa de manteiga
2 dentes de alho picado
azeite q.b.
paprica q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
coentros q.b.
2 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
1/2 chávena(s) de tomate seco hidratado
1/4 chávena(s) de queijo parmesão ralado
Pré aqueça o forno a 200 ºC. De seguida comece por descascar e limpar os camarões e arranjar os espargos.
Disponha os lombos de salmão e os espargos sobre um tabuleiro de forno. Regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta, paprika, os dentes de alho, rodelas de limão e manteiga. Leve ao forno por 5 minutos.
Adicione os camarões ao tabuleiro e envolva. Leve novamente ao forno cerca de 8-10 minutos até estar cozinhado.
Para o molho cremoso de tomate leve ao lume o tomate seco picado e a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT. Deixe cozinhar até levantar fervura. Adicione o queijo parmesão, tempere com sal e pimenta e triture até obter um molho cremoso.
Sirva o assado de salmão e camarão com o molho de tomate seco e coentros picados por cima.
de 16 a 27 de Abril de 2025
Nata para Culinária Parmalat 200ml
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