Arroz Oriente Basmati com caril de borrego

O melhor arroz é o arroz Basmati, e tende a ser comido com caril, onde há um molho para absorver. Hoje deixamos esta maravilhosa sugestão.

Arroz Oriente Basmati com caril de borrego

O melhor arroz é o arroz Basmati, e tende a ser comido com caril, onde há um molho para absorver. Hoje deixamos esta maravilhosa sugestão.

Ingredientes

800g borrego
4 colheres de sopa de polpa de tomate (90g)
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico (25g)
1 colher de sopa de açafrão-das-Índias
1/2 colher de chá de cominhos
1/2 – 1 colher de chá de piripiri moído
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande
2 colheres de sopa de caril em pó
Sal e pimenta preta a gosto
1 lata de leite de coco (400ml)
2 chávenas de caldo de carne
1 fio de azeite
1 chávena de arroz Basmati
2 chávenas de água
1 pitada de sal
Salsa picada (para servir)

Preparação

    Corte o borrego em cubos.

    Numa taça misture o borrego com a polpa de tomate, vinagre, açafrão, cominhos e piripiri. Deixe a marinar 2 horas no frigorífico (ou durante a noite).

    Num tacho coloque a cebola picada com o azeite. Adicione o caril em pó e mexa bem.

    Em seguida adicione o borrego com os temperos e deixe saltear por alguns minutos.

    Cubra com o caldo e leite de coco. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 50 minutos.

    Entretanto num tacho pequeno coloque um fio de azeite e o arroz Basmati. Deixe o arroz fritar por 1-2 minutos e em seguida adicione a água quente e sal. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos.

    Sirva o arroz Basmati com caril de borrego. Finalize com salsa fresca picada.

No folheto

Arroz Oriente Basmati

Arroz Oriente Basmati

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863