Arroz Frito com Bróculos

Uma opção leve, nutritiva e cheia de sabor, perfeita para aproveitar sobras de arroz e dar-lhes uma nova vida. Com brócolos salteados, legumes crocantes e um toque de molho de soja, este prato combina simplicidade e frescura numa refeição rápida e saudável.

Arroz Frito com Bróculos

Uma opção leve, nutritiva e cheia de sabor, perfeita para aproveitar sobras de arroz e dar-lhes uma nova vida. Com brócolos salteados, legumes crocantes e um toque de molho de soja, este prato combina simplicidade e frescura numa refeição rápida e saudável.

Ingredientes

50ml de Gallo Azeite Subtil
240g de arroz agulha
200g de bróculos congelados
1 cubo de legumes
Dentes de alho q.b.

Preparação

    Comece por aquecer o caldo de legumes e, quando ferver, coza o arroz (cerca de 12 minutos).

    Aqueça o azeite, e depois junte os dentes de alho laminados para fritar.

    Junte os bróculos cortados em troços pequenos, e salteie-os.

    Junte o arroz e salteie tudo junto, até os bróculos ficarem praticamente desfeitos.

No folheto

Azeite Gallo Subtil

Azeite Gallo Subtil

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863