INGREDIENTES (PARA A BASE):
16 bolachas Oreo
Leite q.b.
INGREDIENTES (PARA O CREME):
6 bolachas Oreo
2 pacotes natas
2 colheres sopa de açúcar
4 folhas de gelatina
INGREDIENTES (PARA A COBERTURA):
Bolachas Oreo restantes
Chantilly (opcional)
PREPARAÇÃO (PARA A BASE):
Em primeiro lugar, ponha as bolachas dentro de uma trituradora. Pique.
Entretanto, acrescente o leite às bolachas picadas e mexa com cuidado até fazer uma mistura consistente para a base.
Distribua o preparado pela base de uma tarteira. Ponha no frigorífico para ficar sólido.
PREPARAÇÃO (PARA O CREME):
Depois de triturar as bolachas, reserve. Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com um bocado de água ao longo de 3 minutos.
Entretanto, mexa as natas até que fiquem muito firmes. As natas devem estar frias. Junte o açúcar.
Num recipiente, mexa os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
Ponha o preparado do creme em cima da base de Oreo.
PREPARAÇÃO (PARA A COBERTURA):
Em primeiro lugar, pegue nas restantes bolachas, separe-as do creme, triture-as e ponha por cima da tarte.
Coloque no frigorífico para a cobertura ficar sólida.
Por fim, deve servir frio, com uma bolacha inteira por cima e, se quiser, com um pouco de chantilly.
bolachas Oreo
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor