Flor de Pão Doce com Tulicreme

Macio e aromático, é recheado com o irresistível Tulicreme, criando uma combinação perfeita para um lanche ou sobremesa que derrete na boca.

Flor de Pão Doce com Tulicreme

Macio e aromático, é recheado com o irresistível Tulicreme, criando uma combinação perfeita para um lanche ou sobremesa que derrete na boca.

Ingredientes

300 ml de leite
70 g de manteiga amolecida
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
550 g de farinha
12 g de fermento seco
1 embalagem de Tulicreme
1 gema de ovo diluída num pouco de leite para pincelar

Preparação

    Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina e ligar no programa para amassar.

    Quando terminar o programa, retire a massa para cima de uma bancada polvilhada com farinha e com a ajuda do rolo da massa forme um rectângulo.

    Recheie com uma embalagem de Tulicreme.

    Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias com cerca de 5cm de espessura. Disponha as fatias numa forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha.

    Deixe repousar na forma mais 30 minutos em local aquecido.

    Pincele com a gema de ovo diluída num pouco de leite.

    Leve ao forno a 200º cerca de 25 minutos.

No folheto

Tulicreme

Tulicreme

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863