Bacalhau à Brás

O Bacalhau à Brás com ervilhas da Iglo é uma variante deliciosa do clássico prato português, que combina o sabor inconfundível do bacalhau desfiado com batatas fritas e ovos, enriquecido com a frescura das ervilhas. Esta receita é perfeita para quem procura um prato reconfortante e cheio de sabor.

Bacalhau à Brás

O Bacalhau à Brás com ervilhas da Iglo é uma variante deliciosa do clássico prato português, que combina o sabor inconfundível do bacalhau desfiado com batatas fritas e ovos, enriquecido com a frescura das ervilhas. Esta receita é perfeita para quem procura um prato reconfortante e cheio de sabor.

Ingredientes

500g de bacalhau demolhado
100 ml de Azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
1 folha de louro
Pimenta preta a gosto
500g de batata palha
8 ovos
4 gemas
Uma mão cheia de ervilhas previamente cozidas
Azeitonas a gosto

Preparação

    Retire a pele e as espinhas do bacalhau, desfie e reserve.

    Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola em meias luas finas, os dentes de alho esmagados e a folha de louro.

    Assim que a cebola começar a amolecer, junte o bacalhau e a pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar um pouco, Adicione a batata palha e mexa.

    Bata os ovos e as gemas numa taça com a ajuda de uma vara de arames, envolva-os no bacalhau até começarem a ficar cremosos.

    Junte uma mão cheia de ervilhas.

    Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com mais ervilhas e sirva com azeitonas.

No folheto

de 24 de Fevereiro
a 2 de Março de 2025

Ervilhas Iglo

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