250g de bacalhau
8 placas de lasanha
2 louros
2 tomates
2 dentes de alho
1 cebola
1 embalagem pequena de molho béchamel
1/2 pacote de espinafres baby
1/2 copo de vinho branco
azeite
sal
piripiri
Queijo de Vaca Amanteigado Seia do Tavares
Faça um refogado com um fio de azeite, a cebola e o alho picado.
Depois, junte o louro e o tomate pelado, cortado aos pedaços.
Acrescente o bacalhau desfiado (dessalgado) e deixe cozer.
Refresque com um pouco de vinho branco.
Quando o bacalhau já estiver cozido, adicione o molho béchamel e mexa para envolver.
Retifique de sal e junte piripiri a gosto.
Unte uma terrina e deite no fundo um pouco do preparado de bacalhau.
Por cima, coloque uma camada de placas de lasanha, junte mais um pouco da mistura do bacalhau e, sobre ela, as folhas de espinafres.
Volte a colocar mais placas e, assim sucessivamente, até esgotar os ingredientes, finalizando com o bacalhau.
– Espalhe queijo da serra por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar douradinho.
Queijo de Vaca Amanteigado Seia do Tavares
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor